RU ROUBAIX

RU ROUBAIX

  • MAITRE D’OUVRAGE : Lille Métropole Habitat
  • BUDGETS : 8,8 M€ dont restauration 600 K€ dont 150K € Equipements cuisine

RÔLE D’ARWYTEC :

Bureau d’étude restauration. Assistance à Maitrise d’ouvrage Mission réalisée : Conception réalisation pour la construction de 217 logements étudiants et d’un équipement de restauration collective

COMPLEXITE PARTICULIERE :

Restauration dite ''moderne'' en vente assistée. Accueil dans de bonnes conditions de l’ensemble des convives; éclairage naturel et l'aménagement de vues agréables sur l'extérieur; respect des conditions d’hygiène et de sécurité alimentaire ; prise en compte des accès des personnes à mobilité réduite dans la salle de restaurant. 22 mois de travaux pour une livraison prévue en 2016

PROCEDE DE FABRICATION DES REPAS :

La cafétéria est conçue pour servir 250 repas/jour. La salle à manger de la cafétéria a une capacité d'accueil de 100 places assisses. La cafétéria assure - Le stockage des matières premières, - La production des plats chauds (pâtes, wok, panini, pizza,..) et froids (sandwichs, salades,..), le jour de la consommation - La vente des repas

SURFACE LOCAUX :

7.100 dont restauration 300 m²