RU ROUBAIX
- MAITRE D’OUVRAGE : Lille Métropole Habitat
- BUDGETS : 8,8 M€ dont restauration 600 K€ dont 150K € Equipements cuisine
RÔLE D’ARWYTEC :
Bureau d’étude restauration. Assistance à Maitrise d’ouvrage
Mission réalisée : Conception réalisation pour la construction de 217 logements étudiants et d’un équipement de restauration collective
COMPLEXITE PARTICULIERE :
Restauration dite ''moderne'' en vente assistée.
Accueil dans de bonnes conditions de l’ensemble des convives; éclairage naturel et l'aménagement de vues agréables sur l'extérieur; respect des conditions d’hygiène et de sécurité alimentaire ; prise en compte des accès des personnes à mobilité réduite dans la salle de restaurant.
22 mois de travaux pour une livraison prévue en 2016
PROCEDE DE FABRICATION DES REPAS :
La cafétéria est conçue pour servir 250 repas/jour.
La salle à manger de la cafétéria a une capacité d'accueil de 100 places assisses.
La cafétéria assure
- Le stockage des matières premières,
- La production des plats chauds (pâtes, wok, panini, pizza,..) et froids (sandwichs, salades,..), le jour de la consommation
- La vente des repas
SURFACE LOCAUX :
7.100 dont restauration 300 m²