RESTAUCONCEPTEUR BUREAU D'ÉTUDES GRANDES CUISINES

ARWYTEC, UNE EXPERTISE POINTUE ET UNE EQUIPE D’INTERVENANTS SPECIALISES

L’équipe d’ARWYTEC regroupe tous les intervenants spécialisés en conseil, en étude et réalisations pour la restauration collective. Notre double compétence en conseil / audit / programmation et en maîtrise d’œuvre nous permet d’intégrer dans nos études l’ensemble des contraintes fonctionnelles, organisationnelles, économiques et financières, et d’exploitation aussi bien techniques, qu’architecturales et humaines.
Par son expérience, ARWYTEC a développé une forte expertise dans le domaine des cuisines centrales municipales, de la restauration scolaire et universitaire, du milieu hospitalier et EHPAD, de l’administration publique (MNH), de l’hôtellerie et des entreprises.

CC Villeurbanne 2

NOTRE PHILOSOPHIE

> Notre Mission

La mission d’ARWYTEC est d’accompagner efficacement ses clients dans l’ensemble des missions d’AMO et de maîtrise d’œuvre de restauconception : études de potentiel, définition de process et formules de restauration ; audits de restauration, études de faisabilités générales ; études de faisabilités techniques et économiques ; aide au choix des collectivités ; définition des objectifs quantitatifs en matière de fonctionnement, production, distribution et modes de consommation ; programmation, définition technique, chiffrage et planification ; assistance à appels d’offres à prestataires ; maîtrise d’œuvre spécialisée pour les équipements de cuisine, conception et aménagement des salles restaurant.

> Notre Vision

ARWYTEC souhaite être l’interlocuteur privilégié des maîtres d’ouvrages lors de la création, réhabilitation, restructuration, réaménagement et réorganisation des grandes cuisines. ARWYTEC accompagne ses clients dès le pilotage stratégique de l’organisation des services de restauration jusqu’à la mise en place de ces services. ARWYTEC accompagne ses clients dans la définition d’une vision d’avenir permettant d’assurer la pérennité et la robustesse de ces services.

> Nos Valeurs

L’équipe d’ARWYTEC intervient pour ses clients avec une totale ouverture d’esprit et une écoute active de leurs problématiques. Les membres de l’équipe sont investis à 100% dans la réalisation des missions qui leur sont confiées. ARWYTEC opère un contrôle strict de ses charges qui lui permet d’offrir à ses clients des tarifs particulièrement compétitifs au regard des profils de consultants chevronnés mis à leur disposition. ARWYTEC s’engage pour réduire son empreinte environnementale dans son fonctionnement quotidien et lors de chacune de ses missions.

Confiance

ARWYTEC respecte scrupuleusement la confidentialité des données qui lui sont transmises et des informations qui sont portées à sa connaissance.

Expertise

ARWYTEC agit en ensemblier d’expertises capable d’appréhender finement la complexité des enjeux et des organisations de la restauration collective.

Ecologie

ARWYTEC veille à prévoir, sur l’ensemble de ses projets, des installations et des équipements dont la consommation énergétique est déterminée en fonction des objectifs de développement durable.

Réactivité

ARWYTEC dispose d’une équipe suffisamment étoffée pour pallier toute défection et assurer une continuité de pilotage à chaque instant de la mission.

Innovation

ARWYTEC met en place, sur la plupart de ses missions, une gestion de projet innovante afin de faire émerger les attentes des usagers et trouver des solutions adaptées et performantes

Adaptabilité

ARWYTEC adapte chaque étude aux attentes de ses clients, à la typologie des usagers et à leurs habitudes de consommation alimentaire.