RESTAUCONCEPTEUR BUREAU D'ÉTUDES GRANDES CUISINES
ARWYTEC, UNE EXPERTISE POINTUE ET UNE EQUIPE D’INTERVENANTS SPECIALISES
L’équipe d’ARWYTEC regroupe tous les intervenants spécialisés en conseil, en étude et réalisations pour la restauration collective. Notre double compétence en conseil / audit / programmation et en maîtrise d’œuvre nous permet d’intégrer dans nos études l’ensemble des contraintes fonctionnelles, organisationnelles, économiques et financières, et d’exploitation aussi bien techniques, qu’architecturales et humaines.
Par son expérience, ARWYTEC a développé une forte expertise dans le domaine des cuisines centrales municipales, de la restauration scolaire et universitaire, du milieu hospitalier et EHPAD, de l’administration publique (MNH), de l’hôtellerie et des entreprises.
NOTRE PHILOSOPHIE
> Notre Mission
> Notre Vision
> Nos Valeurs
Confiance
ARWYTEC respecte scrupuleusement la confidentialité des données qui lui sont transmises et des informations qui sont portées à sa connaissance.
Expertise
ARWYTEC agit en ensemblier d’expertises capable d’appréhender finement la complexité des enjeux et des organisations de la restauration collective.
Ecologie
ARWYTEC veille à prévoir, sur l’ensemble de ses projets, des installations et des équipements dont la consommation énergétique est déterminée en fonction des objectifs de développement durable.
Réactivité
ARWYTEC dispose d’une équipe suffisamment étoffée pour pallier toute défection et assurer une continuité de pilotage à chaque instant de la mission.
Innovation
ARWYTEC met en place, sur la plupart de ses missions, une gestion de projet innovante afin de faire émerger les attentes des usagers et trouver des solutions adaptées et performantes
Adaptabilité
ARWYTEC adapte chaque étude aux attentes de ses clients, à la typologie des usagers et à leurs habitudes de consommation alimentaire.